X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Во Владимире обрушилась котельная у «Зари»

Во Владимире обрушилась котельная у «Зари»

В феврале в рамках рейтинга микрорайонов города Владимира «Чеснок» рассказал о старой котельной на проспекте Ленина, 4. Заброшенное здание с трубой находится прямо рядом с детской площадкой и школой №6. Оно не огорожено и представляет опасность для жителей, прохожих и детей, однако власти на это внимания не обращают.

Вечером 27 апреля, как сообщил портал ПроВладимир, крыша котельной обрушилась. Жители соседнего дома №2 услышали грохот, а выглянув в окна – увидели столб пыли. В мэрии журналистам сообщили, что здание принадлежит московской компании «Комфортер», поэтому городские власти к нему отношения не имеют. Однако Оранжевый дом все же обратится к собственнику с просьбой отремонтировать или снести объект.

«Чеснок» выехал на место и не обнаружил ни ограждений, ни предупреждающих знаков. Рядом с котельной лежат только спиленные ветви от дворовых деревьев. На площадке по-прежнему играют дети. Сквозь окна здания видны обрушившиеся перекрытия. Можно много обсуждать об ответственных и переводить стрелки, но если вдруг кто-то погибнет или труба котельной рухнет прямо на жилой дом, кто в этом будет виноват? И стоит ли до этого доводить?

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574