X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Упрдор ликвидирует пешеходный переход в Юрьевце

Упрдор ликвидирует пешеходный переход в Юрьевце

Управление федеральной трассы М-7 ликвидирует пешеходный переход у поворота на микрорайон Юрьевец. С завтрашнего дня пересечь по нему Пекинку будет невозможно.

Свое решение Упрдор объясняет заботой о пешеходах. За последние четыре года на этом перекрестке произошли 26 ДТП, в которых погиб один человек и были ранены 36.

Теперь перейти на другую сторону трассы М-7 можно будет только по располагающемуся рядом подземному переходу. Его состояние назвать удовлетворительным нельзя, особенно неудобен он для инвалидов. При ликвидации наземного перехода также увеличится путь до остановки общественного транспорта, ведь некоторым жителям Юрьевца придется пересекать сразу три дороги вместо одной.

Юрьевец переход
Схема — Упрдор

Напомним, что в планах Упрдора также остается ликвидация левого поворота с Юрьевца. В районе резиденции губернатора сделают разворотное кольцо для следующих из Москвы автомобилей. А вот жителям Юрьевца, Пиганово и Спасского при реализации этих планов, чтобы повернуть на Владимир, придется ехать до самого Энергетика. Увеличится и путь скорой помощи, что поставит под угрозу жизни людей. Так что городским и областным властям необходимо решать вопрос с этим перекрестком уже сейчас, а не дожидаться начала реконструкции этого участка трассы М-7.

X ООО «Научно-производственное объединение «СпецМашПроект» ИНН 3328484630
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097