X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Живший под лестницей инвалид нашел жилье

Живший под лестницей инвалид нашел жилье

Александр Спирин, проживший несколько дней под лестницей в общежитии на улице 1-й Пионерской, перебрался в общежитие на улице Белоконской. Сестра 59-летнего инвалида Антонина Спирина сообщила, что брату сняли комнату с удобствами через риэлтерское агентство, аренда обошлась более чем в 10 тысяч рублей. Комнату сняли на несколько месяцев вперед.

Антонина Спирина сообщила, что администрация города Владимира также предлагала жилье ее брату, но семья отказалась от услуг муниципалитета.

«Я съездила, посмотрела жилье. Там такое же общежитие, как и здесь. Смысла менять не было», – пояснила выбор Антонина Спирина.

Сестра жившего под лестницей инвалида сообщила, что дом на улице Белоконской оборудован лифтом, так что ее брат-инвалид не столкнется с проблемой спуска по ступенькам.

Напомним, Александра Спирина выселили из комнаты в общежитии на улице 1-й Пионерской якобы из-за того, что на жилпощадь нашелся покупатель. В этой комнате он прожил шесть лет после того, как дом семьи Спириных снесли под строительство Лыбедской магистрали.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620